lunedì 23 luglio 2007

Nesfrappè


Nesfrappè
Originally uploaded by AlessandraLM

Come preparare il Nesfrappè perfetto.

Ingredienti:
  • 1 cucchiaio di Nescafè
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Acqua minerale naturale fredda
  • Ghiaccio
  • Latte (facoltativo)
  • Frullino ad immersione Ikea

Preparazione:
  1. In un bicchiere capiente unire il Nescafè e lo zucchero e coprire con un dito di acqua.
  2. Frullare con il frullino Ikea per circa 30 secondi o fino a che non si forma una schiuma densa e soffice.
  3. Aggiungere 4 o 5 cubetti di ghiaccio.
  4. Riempire il resto del bicchiere con acqua.
  5. Se piace, sostituire metà acqua con latte.
Gustare con una cannuccia pieghevole colorata, preferibilmente sotto i tendoni di un bar in riva ad una spiaggia greca.

2 commenti:

otty ha detto...

buonissimo il nesfrappè, per lo meno quello che avevo bevuto in Grecia!
...ma il frullino deve essere per forza ikea? va bene che gli svedesi sono dei grandi...e anche chi sa lo svedese!!!

Alessandra ha detto...

Certo che dev'essere Ikea, altrimenti non viene ;) Viva la Sverige e gli svenskstudenter!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails