venerdì 1 luglio 2011

French Toast

Una delle colazioni decadenti dei giorni di festa comprende l'imperdibile French Toast. Farlo è facilissimo.

Ingredienti (per 2)

4 fette di pan carré, meglio se raffermo
2 uova
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di miele o sciroppo di acero, più altro per condire
1 cucchiaio di burro
French Toast
sale

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con un pizzichino di sale e il mezzo bicchiere di latte. Aggiungere il cucchiaio di miele o sciroppo di acero. Nel frattempo mettete il burro in una padella e fate sciogliere.
Pucciate le fette di pane una ad una nelle uova sbattute. Attenzione: farlo subito prima di cuocerle perché se stanno troppo tempo ammollate nell'uovo diventano molli e si spezzano.
Mettere le fette di pane in padella a rosolare. Se avanza un po' di pastella, versarla sulle fette di pane. Fare cuocere da entrambi i lati fino a che non saranno leggermente croccanti.
Servire belle calde con un cucchiaino di miele o sciroppo d'acero direttamente sopra.
Ideale da abbinare con un bicchiere di latte freddo e della frutta.

Ale + la coinquilina approvano!

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