martedì 6 marzo 2012

Cream cheese frosting

Cream Cheese Frosting


Ovvero come tramutare una normalissima torta in un tripudio di gioia e goduria, in soli 5 minuti.

Ingredienti.

240 g (3 panetti) di Philadelphia
120 g zucchero
80 g burro ammorbidito

Preparazione.

Lavorare con una forchetta il formaggio e lo zucchero. Incorporare il burro e sbattere con vigore (con una frusta è meglio) per amalgamare bene.
Fare riposare una mezz'ora in frigo prima di spalmarlo sulla torta di turno.
Perfetto sopra il plumcake allo yogurt con a fianco una tazza di the caldo.

PS: Facilissime da ricordare le proporzioni: 3 parti cream cheese, 1.5 parti zucchero, 1 parte burro.

PPS: Le idee per personalizzare questo frosting sono infinite. Alcune che mi sono venute in mente lì per lì: succo di limone, zenzero in polvere, cannella, nesquik, estratto di vaniglia, ma anche due gocce di liquore al caffé o perché no, di Braulio! Insomma scatenatevi, questa è una vera chicca.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

belle idee...e' buonissimo, viene usato come frosting anche per i cupcakes! p.s. io uso lo zucchero a velo!
baci O.

Anonimo ha detto...

Crema favolosa: l'ho fatta assaggiare anche alla suocera e le è piaciuta tantissimo! La tua ricetta, poi, è fantastica: chiara e facilissima da eseguire. Brava!

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